Home > Latest > Ujian Tengah Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022

Ujian Tengah Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022

14 March 2022

Evaluasi Kedisiplinan dan Tanggung Jawab melalui Kegiatan Ujian Tengah Semester.

Mulai 14 - 19 Maret 2022, siswa-siswi Nanyang Zhi Hui mengikuti ujian tengah semester dua yang digelar secara tatap muka sesuai protokol kesehatan.

Ujian sekolah kembali digelar untuk mengukur dan mengevaluasi kemampuan siswa dalam bidang akademis.

Selain itu, kegiatan evaluasi ini juga menjadi wadah siswa untuk melatih diri agar semakin disiplin, bertanggung jawab, dan mampu berpikir kreatif dalam menyelesaikan soal demi soal.

Selamat melaksanakan ujian tengah semester sebagai bentuk evaluasi diri dalam hal akademis maupun karakter. Tetaplah berpegang teguh pada prinsip keuletan dan kejujuran.

Bersemangatlah dalam setiap proses kehidupan belajar kalian, karena hasil tidak pernah mengkhianati kerja keras.

#nanyangzhihuischool #schoolwithcharacter #sekolahmedan #sekolahnasionalplus #sekolahnasionalplusmedan